Для него

Светлана Лыбашева
Когда душа вновь запросит встречи,
Когда станет невмоготу,
Вспомни - время, как будто, лечит
И во мне ты нашёл не ту.

Когда сердце запросит ласки,
В дверь мою не звони, не стучи,
Примеряй равнодушия маски,
Стисни зубы и промолчи.

Когда снова тоска загложет,
Вспоминай - это выбор твой.

Я тебя ощущаю кожей,
Как никто никогда другой.

Научись быть счастливым с этим.

Помни истина жизни в том -
НИКОГДА не появится третий,
Если счастливы люди вдвоём.