Ну вот, расклеилась по швам

Ирина Камшицкая
Ну вот, – расклеилась по швам.
Скорняк был – так, не мастер.
Меня, видать, он делал сам –
без лени. Но без страсти.
Он подгонял со всех сторон
образчик к эталону.
И так, и сяк старался он –
по чести и закону.
Но всё ж иссяк. Ведь был не ас,
и не талантлив, верно.
Придётся править мне не раз,
что получилось скверно.