Пепел

Ульяна Северная
Я никогда не буду второй.
Помнишь как сердце билось?
Хотя постой,
Все давно уже разбилось.

Когда сердце сжимало в тиски,
Когда умираешь морально от фальши и лжи,
У тебя как будто кровь в виски,
А она рядом тихонечко спит.

Когда я на балконе в трусах и футболке,
А ты вновь в окошке в майке и шортах,
Когда взгляд вникуда у обоих и ровно
Мы никогда не сможем дышать так спокойно.

Когда пепел вниз с многоэтажки широкой,
Когда хочется забыть то тяжелое прошлое,
Когда любовь пьется и дурманит как водка.

Когда я в кровати, а ты "под шафе",
Такими как раньше, мы не будем, поверь.