Последний дождь и первый снег...

Александр Зрячкин
Последний дождь
И первый снег
Давным-давно
Неразделимы.
Перетекает осень
В зиму,
А мы скучаем
По весне,
Когда пройдёт
Последний снег
И первый дождик
Разольётся.
И снова солнце
Засмеётся
Светло,
Как в самом сладком сне...