***

Эль Матиуш Тейн
Что было, то - было...
Что будет, - то будет...
Мы тени фигур, что стоят на доске...
Осколками сердца поранили чувства...

Не смогли мы спасти, то что было столь зыбко...
Побоялись сражаться - за то что могло быть...
Лишь то что помним нас держит всерьёз...
Слабость, иль сила, но мы проиграли...

И счастье не сделать на нашем несчастье...
Мы друг друга всё любим,
А должны ненавидеть...
Но мы воюем друг с другом, не "за"...

Я проиграл тебе, но ты не убийца...
Страсть позабыли, а мне воскресить бы...
Нежность убита, а мне подарить бы...
Я умираю, но мне бы любить бы... ТЕБЯ...

Ведь много тех с кем я лежал в постели,
И лишь с тобою я хочу проснуться...
Но лишь об одном прошу тебя, солнце,
Тебя проклинаю будь счастлива,чёртова кошка...

Ну не могу ненавидеть, любя...
А ты вроде любишь, но как-то не так...
И будем жить вечно друг с другом бок о бок...
Не зная что будет и будет ли впрочем?

Я сдался без боя и сердце твоё...
И душа, что смогла починить ты...
Ты прости - я люблю...
Извини - умираю...