Я Вас люблю...

Ямщиков
Я Вас люблю. А может быть не Вас.
Да мало ли в кого влюбиться можно?
Я медленно танцую жизни вальс,
партнершу выбирая осторожно...

Я Вас люблю. А может не люблю.
Ведь разные возможны варианты,
когда весна тревожит. Я не сплю.
И бьют в груди Кремлевские Куранты!

Я Вас люблю. А может быть не я?
Вас ждет другой, и Он Вам предназначен.
И в новой ипостаси бытия
для вас двоих все сложится иначе...

А может, это все весенний бред.
И нет любви. И Вам не быть со мною.
Возможно, что меня на Свете нет -
и Богом предначертано иное.