Следы

Ульяна Северная
Оставлять следы на подушке.
Дорожки темные/черные
От туши.
Под глазами круги,
И знаешь, местами горько,
Что у нас разошлись пути.

Они не пересекутся.
Мы как две параллели.
Рельсы.
Сплошные.
Дорожные знаки.
Местами едкие
Ямы на асфальте.

Не восстановить.
Не подлежу реинкорнации.
Кремирована.
Больна.
Мелодична.
Чувствительна.

Нервы убиты.
Забиты.
Перебиты.
Упиты.
Забыты.
И знаешь,
Тебя, наверное, стоит простить бы.