Побольше мыслей, и поменьше слов...

Павел Филюшкин
Побольше мыслей, и поменьше слов,
Молчание без всяких исключений,
Доверие только обрывкам снов,
И отрицание всех посторонних мнений.

Движение по краю пустоты,
Теория о том, что дна там нету,
И падают осенние листы,
В тот миг когда приблизился к ответу.

Немного времени осеннему сонету,
Пара шагов и новая глава,
Я обращусь в красивом стиле к свету,
В своих попытках рифмовать слова.

Играет красками опавшая листва,
Новый сезон торжественно открою,
Моя любимая осенняя пора,
Эпоха красок, которую запомню...