Прохладная волна, и тихий шепот ветра...

Павел Филюшкин
Прохладная волна, и тихий шепот ветра,
Теперь ты просто рядом, в объятиях согрета,
И линии судьбы на этот раз замкнуты,
С надеждой ожидая рассветные минуты.

Промчавшаяся ночь,снова лучи рассвета,
Тебя мне не хватало,я долго жил без света,
Сон резко прекращен, и мне нужны ответы,
Я в лабиринте города, просто считаю метры.

Мой аномальный мир, на уровне сознания,
Стал резко изменяться,строки как признания,
Мои мечты о будущем и даже увлечения,
Стали серьезным  вкладом, в пути против течения.

Однажды кто-то скажет, что временем залечено,
И уберет в архив, с пометкой "засекречено".
А тот кто собирал ответы из частей,
Вернется к перекрестку, жизненных путей...