Тёплому

Валерия Вишнёвая
Мне так странно тепло и приятно,
Как весенняя ночь с долькой месяца.
Непонятно и невероятно.
И как будто всё это мерещится.

Невидимкой я рядом с тобою
Светом лунным на спящих ресницах.
Замирая, веду я рукою
Пусть тебе моё счастье приснится.

Не страдая от шума и боли,
Не теряясь на тонких страницах.
Буду рядом. И всей силой воли
Я желаю - "Хочу тебе сниться."