Крылья

Валерия Вишнёвая
Иногда у меня вырастают крылья..
Ярко-алые и такие сильные.
Они чем то похожи на те паруса,
Что ждала Ассоль.
И так хочется сделать шаг с крыши.
Чтоб они поддержали.
Закутаться в них, как в занавес.
Закрыться от всех: от тебя, от других.
Остаться с собой.
И послушать.. Тишину,
Что так упрямо давит в уши.
Смотреть свои сны и ждать.
Когда меня развернут как подарок.
Распакуют, так осторожно и бережно.
Сохраняя даже обёртку..
Эти ярко - алые крылья.