Слава

Валерия Вишнёвая
У счастья весёлый голос,
И серо-голубые глаза.
Это большой ребёнок,
С ветром в волосах.

Моё счастье скачет по лужам,
И ездит на велосипеде.
Она такая смешная и добрая,
И хочет стать медведем.

Моё счастье слушает сказки,
И поёт под гитару песни.
Она любит овсянку и сладости
И с ней жить куда интересней.