Испанский цикл. По канве

Нина Родригез
По канве так сладко вышивать мне
Лилии, ромашки и мимозы
Странное однако же занятье
Сочинение стихов а так же прозы

И крестьянин и суровый бог индусский
Закружились в фиолетовом пространстве
Я спою тебе, любимый мой, по русски
Песню о земном непостоянстве.

Точка, круг, едва ли это важно
Суть одна- как лилия в Тайланде
Изогнулась, дышит жарко, влажно
Роза белая в далёком Самарканде.

08.06.2012
Ривьера, Испания.