За тебя

Тай Ветер
За что? За честность или верность?
за давний случай или просто за слова?
За то, что ждать готова эту вечность?
За то, что все равно люблю тебя?

За то, что плачу о тебе ночами...
За то, что жду лишь твоего звонка...
Пожалуйста, давай начнем с начала.
Прости меня. Я так люблю тебя.

Ты не вернул мне душу, раз укравши.
Ты ль о мечте, надежде говоришь?!
Ты обманул, ни разу не солгавши!
О небо... Ты меня простишь?

Мне больше жить уже не выносимо.
Лишь холод вновь окутает меня.
А знаешь... Ты ведь был такой красивый.
Я снова умираю... За тебя.