Раньше мы боялись тирании...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

Раньше мы боялись тирании,
произвола сбрендивших властей,
и не знала «дикая» Россия,
что свобода с толерантностью страшней…

12.11.2013