Спасибо вам друзья мои...

Ирина Фаузель
У меня сегодня День Рожденья!!!
Снова я в кругу своих друзей.
Принимаю тосты....поздравления...
Один из лучших это моих дней.

Я сегодня самая счастливая))))
И не беда что кругом голова.
Среди друзей и озорна и шаловлива я,
А про года свои вдруг забываю я...

Хочу сказать СПАСИБо вам друзья мои...
Что появились вы в моей судьбе.
Нет ничего дороже дружбы вашей,
Ведь с вами так уютно и надёжно мне...