Я подожду

Роза Хастян
Я подожду.
Умею ждать
И часа своего, и века.

(Как мелочь
В кошельке,
Перед дефолтом.)

А спустя векА -
Стану гордостью
Любого нумизмата.

(До времени -
Монетой неразменной
Спрячусь.)

Увы!
Cейчас я для тебя
Ничто не значу.