Испанский цикл. Обещание

Нина Родригез
Протяни мне руку через годы,
Укажи мне путь, пойду с тобою.
Я дыхание свое с твоим дыханьем в такт настрою,
Я построю лодку, проплыву с тобою, проплыву, смеясь,
Сквозь сумрачные воды....
На краю Земли, где вечный ветер
Вертит жизни карусель и страха смерти,
Я четыре элемента из пространства вмиг смешаю,
И создам кристаллы и узоры,
Для твоей игры и для моей печали,
Это не пустые обещанья.....

9 июня 2012 год, Испания, Ривьера