Город влюблённых

Валентин Киреев 2
Если из вздохов, улыбок, желаний
Выстроить просто фундаменты зданий,
Даже в масштабе один к миллиону,
Огромнейший вырастет город влюблённых!

В городе этом, как в городе каждом,
Будут любимые улицы граждан,
Будут кино, магазины, отели –
Скажите, вы б этого, люди, хотели?

Будет, как сказка, на всём белом свете
Любовь, от которой рождаются дети,
Она доброту, что для всех, приумножит,
И мы будем счастливы, милая, тоже!