Второе рождение

Ольга Сенькина
Девятого апреля рождалась дочь моя.
Я вместе с ней рожденье второе приняла.
Благодарю я Бога, спасибо и судьбе,
Вернулась с того света – любовь отдать тебе.
               
Три литра своей крови фонтаном излила,
И вот моя награда – я дочь приобрела.
И влили кровь людскую мне девять человек,
Чтоб жизнь мою продолжить, прожить мне долгий век.

Зовут, как Богоматерь, Марией дочь мою
И это не случайно, любовь я ей дарю.
Беречь ее я буду, ведь столько в мире зла,
Чтобы была здорова, красива и добра.
               
Теперь совсем другою я чувствую себя,
Стихи я изливаю и не страшна беда.
Я знаю цену жизни, ей дорожу вдвойне
И говорю спасибо я Богу и судьбе.
                3.03.1994г.