Выстрел глаз

Алексей Нефёдов 2
Пистолет глаз опасных
Обоимой красоты заряжен.
Души вставлены патроны
С порохом свободы внутри.

Быстрый выстрел не щадит
Снайпер пронзил цель.
Бронежилет сердце не спас
Любовью теперь живет.