сумасшествие

Анастасия Секачёва
Весь твой зыбкий мир рушится
внутри межрёберных государств.
Сигарета о кожу тушится.
Поменьше бы этих мытарств.
И от боли блевать напролёт ночь,
чтоб к чертям избавиться от всего.
Прости меня, мама. Я - не примерная дочь.
Отправляю назад жизни чёртово колесо.
***
А если лежать в тишине ночной,
в сумасшедшей компании самой себя,
Боль выходит наружу солёной слезой,
и от сильного спазма не проглатывается слюна.