Слажал

Анастасия Секачёва
И какой-то палёный Kent -
Кто-то кнопочки все нажал.
Мне хотелось бы стать тем,
Кто был смел и всадил кинжал
в мягкость брюха.
Таков финал
сумасшедшего однолюба.
Что же, боженька,
Опять слажал,
Превратив любовь
В НЕлюбо?