Перед расформированием космодрома Свободный

Ольга Андрейкова
* * *

Полна душа и веры, и надежды,
И лишь всё чаще душит непокой:
Одев свои  гражданские одежды,
Наш космодром
          продолжит путь земной?

Что впереди? Трясина и болото?
И всё что создано
           пойдет  теперь ко дну?
У нас идет тяжелая работа
Всем вопреки остаться наплаву.

И мы живем, мы боремся, мы дышим.
Даём надежде крепнуть и расти…
Стучит в сердца возможность,
                мы ведь слышим,
Родной России пользу принести.



* * *