Моё глупое сердечко!

Татьяна Рындина
Что же тянется сердце больное,
Почему то к нему и к нему?
Ведь же знает ,что эхо немое,
Будет горьким ответом ему,
И ворвётся с ним холод и холод,
Так не нужный сейчас никому!

Припев:Моё глупое сердечко,
       Что болит,болит,болит?
       Всё проходит быстротечно,
       Зря больное теребит!
       Моё женское сердечко,
       Понимает,но болит!
       Потому что человечно,
       Значит живое.значит стучит!

Твои пальцы моих не ищут,
И глаза не смотрят в мои.
Для тебя я теперь третий лишний!
Я то знаю,но сердце уйми!
А оно всё к тебе навстречу,
Бьётся в такт:позови,позови!

Припев:тот же.

От тебя своё сердце закрою,
Ледяной,за стеною стена!
Изболелось оно тобою,
Значит спрячу под глыбою льда!
Сердцу больше не сделают больно,
Чтоб никто,никогда,никогда!

Припев:тот же