Курортный романс

Татьяна Черновская
Дана судьбой была нам нечаянная встреча,
Мы в молодость как будто вернулись с Вами вдруг,
В кафе попили кофе, и в темный южный вечер
Нас волновало даже касанье теплых рук.

Я Вас не потревожу назойливым вниманьем,
От Вас не ожидая внезапного звонка.
Как правило, все встречи кончаются прощаньем,
И поцелуй последний горчит, горчит слегка.

День хмурится сегодня, так, словно небо плачет,
И по горам клубится лохмотьями туман.
Друг другу  пожелаем мы здоровья и удачи –
Закончился короткий курортный наш роман.