Присутствие Луны

Алёна Емелина
Слезы в глазах и шеи
немеют от напряжения
Сквозь марево отражений
сполохов и потоков
свето-пере-движения
по потолку города -
что одинокие ищут,
запрокинув головы?
Подтверждение воображения?
Доказательств существования?
Нет, им важно присутствие
Звезд и Луны
в их жизни