Я искала любовь

Татьяна Новик
Я летала во сне ,я летала.
Что в немой тишине я искала?
Белой птицей взмахнув крылом.
Я искала любовь  ,я искала любовь.
В ярком блеске луны.
Среди дивных цветов.
Я искала  любовь,я искала любовь.