Мы забудем...

Светлана Лыбашева
Мы забудем об этой встрече,
Словно не было никогда,
Словно в тот, давний, мартовский, вечер
Я прошла, не взглянув на тебя.

Да и ты своей твёрдой походкой
Прошагал, взгляд не бросив мне свой,
И сейчас, улыбаясь на фотках,
Мы живём - я с другим, ты с другой.