И не слезы...

Валентина Ольховская
И не слезы, и не истерика,
Только тихая, тихая боль.
Может долго тянуться полемика:
- С той ли ты королевой, король?
Впрочем, с той, или с этой - не важно.
Важно, чтоб человек был счастлив.

Заблудилась в местах овражных,
Где туман все тропинки зАстил...