***

Карпушкинс
Дорогой мой человек-буква "М",
будь рядом, а то я одинок.
Когда ты рядом, мы будто тандем.
Когда ты рядом, мы будто hard rock.

Дорогой мой человек-буква "М",
будь рядом, а то я одинок.
Когда мы рядом, я але не совсем.
Когда мы рядом, я мультифруктовый сок.

7.11.13 спб