Испанский цикл. Синяя Любовь

Нина Родригез
А любовь - она синего цвета               
и хоть это  и странно звучит
Будда на  анахорета
Иногда вдруг спросонья кричит...

Кровь  в виске  застучала проворно,
На стекле виден странный узор.
Мои слёзы чисты, непритворны,
И мне срочно нужен топор!

Разрублю я  древесные корни,
И  вдохну запах тела Земли.
Я уйду  и вернусь,  но запомни,
Что здесь не всегда мы одни.....


03.06.2012
Испания, Ривьера Дэль Соль