Мысли по поводу

Оксана Снег
"В этом мире, родная, так мало зависит от нас..." (Читаю Внимательно)

В этом мире, родной мой,
зависит все
         лишь от тебя –
если сердце вразнос,
но ты отпускаешь, любя,
все вернется,
все снова начнется, поверь.
Если нити не рвать,
то НЕ закрывается дверь…
Если НЕ обвинять,
то и НЕ испытаешь стыда.
Если НЕ прогонять,
не покажешь,
         насколько слаба…
В этом мире, родной мой,
у каждого свой небосвод:
по лекалу души нашей
скроена жизнь –
наш закат,
         наш восход... ))))