Над железным болотом крыш...

Анатолий Устьянцев 2
Над железным болотом крыш,
Где посвистывает камыш
Теле-, "плюс-" и иных антенн,

Одиноко кычет сова
В перьях дыма. Спиши слова,
Новоявленный Лафонтен.

Комарино зудит эфир,
И въедается в кожу мир
Чужой
     москитами новостей.

Мелким чипом в башке сидит
Мысль вшитая, что в кредит
Отпускает нам Ад
                страстей.


                2004