О чём орёт Лёпа?

Вик Лови Тор
Сherche la femme, сказал мой кот,
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Доступен лозунг, прост и ясен,
И в этом с Лёпой я согласен.

Хотя порой он говорит
(Уж вы простите!): - Бабы – суки!
Сей непонятен факт науке:
Кот сам всю жизнь с собакой спит.

А в марте по ночам орёт
На крыше с кошкой-недотрогой.
- Но почему на крыше, кот?
- А потому, что ближе к Богу!

Есть яркий штрих в его судьбе:
Наш Лёпа – диссидент немножко.
Он не согласен с тем, что кошки
Гуляют сами по себе.
 
И мне понятно и тебе:
Все кошки – дуры и растрёпы!
Зачем гулять им по себе,
Когда всегда есть рядом Лёпа?

Съев в ужин завтрак и обед,
Кот спит – не разбудить из пушки.
А я чешу его за ушком
И сочиняю этот бред…

*) Лёпа (сокращ.) - Леопардус

/14/