Тайна судьбы

Валентина Сторож
Превратности судьбы...
Возможно ли понять
Все тайные ходы
И замыслы Творца?
А как порой круты
Ступеньки у дворца,
Куда хотим войти,
Карабкаясь почти,
Не понимая, что
Ждёт счастье не внутри.
И по пути в Эдем
Быть может ты сгоришь,
А на прощанье лишь
Вручение тернового венца.
Дорога хоть длинна,
Но радостна она,
Когда несешь покой
Всем встреченным тобой.
Все замыслы Творца
Сродни любви отца,
Что строг, но справедлив,
Нас жизнью одарив.