Не пью

Аликк
По пьяни замечтаешься, что аж трогает до слёз
Душа в дыме чалится, ждёт шепот утренних звёзд
А рюмарь толи полуполон, толи полупуст
Толи вроде легче, толи снова полугрусть

Отвечаю всё не пью, уж очень тяжело с утра
Пою, еб*ло мою и смотрю,
ну почему пошло именно так
Алкоголь топит печали, это решение твоих проблем
Шептали черти за плечами, но помоему так болтали все

Но кого то винить стремно, сюда привел себя я сам
Признаться в правде больно и выбераться надо по своим следам
Какой сегодня день недели, начинать вроде с понедельника
Но ещё только среда,
А впереди ждёт меня пятница

Воскрес в воскресенье, абсолютно трезвый
Проснулся от птиц пения, без стука в висках и темени
Что это? Ты типо трезвенник? Не пьёшь типо вообще?
Давай дождёмся понедельника, перемены видны со временем