мечтания

Катя Целтер
 

менять костюмы не впервой
и грим накладывать-привычно
потом  улыбкой симпатичной
давить немодный бабий вой
задрав курносый до небес
так хохотать чтоб небу жарко
достойно принимать подарки
и быть стройнее стюардесс
курить изящно как Шанель
и в буднях ссор мечтать о сказке
и строить  кавалерам глазки
кораблик грёз пустив на мель.
всё для того  чтоб  как-то раз 
ты оценил мои старания
и выполнил мои мечтания
невероятные сейчас...