Сотворю молитву

Ольга Томашунас
                Сотворю себе молитву - счастья выпрошу,
                Всё, что болью поросло - косой выкошу,
                Поперёк и вдоль вспашу я боль-кручинушку
                И сорняк весь уберу-бед причинушку!
                Чудотворными словами наделённая,
                Помоги же мне молитва,сотворённая !!!
                Чтобы я от бед своих открестилася,
                Чтобы все мои печали позабылися.
                Полечу тогда над миром я, счастливая,
                Словно сказочная птица вольнокрылая !