Испанский цикл. Маски 1

Нина Родригез
На  лице мы  часто носим маски
Маски из бумаги и резины
Жизнь,она похожа на раскраску
Детскую раскраску в магазине

Страхи с хохотом помчались вслед за нами
Мы прогоним их, а лучше-не заметим
И какой -нибудь индусский Свами
Прошагает бодро по планете...

Зверь он Зверем навсегда и остается
Даже если расчесать ему загривок,
Он во тьме неслышно подкрадется,
Будет тут совсем не до улыбок....

Поменяю я свою окраску,
Изменюсь ли я на самом деле?
Кто же нам рассказывает сказки?
Я в лесу спрошу у старой ели....

18 junio 2012
Riviera