Не чую - часто - и не ведаю Творца

Носильщик
Не чую - часто - и не ведаю Творца -
Ибо пленен одним зеркальным отраженьем -
Точно любовь - и есть казнь для глупца -
Если в жизни его светит лишь мгновенье!