Май

Ляля Завьялова
Под тёмно-синим звёздным покрывалом
Спит Флора юная невинным сном дитя...
Красою девы очарованный,
                в порыве запоздалом
Ветер шумит, зелёные ей кудри теребя;
Нежно поёт любовные сонеты
Над изголовием прелестницы своей;
И, Ветра угадав сердечные секреты,
Изящной трелью ему вторит соловей...

31.05.2012г.