предрассветное

Княжна Мышкина
 

до смуты рассвета всего лишь часок
а может в добавку звонок неурочный
и пара рифмованных нежностью строк
и шепот будильника злой...многострочный
бессонницы крылья бумажно шуршат
и тенью ложатся на плоскость экрана
а небо сереет и слышно мышат
грызущих остатки обид под диваном...