И этот мир... -3

Людмила 31
И этот мир, в котором нет тебя,
Так пуст, безмолвен, молчалив....
Так капелька холодного дождя
Сбегает по стеклу и вниз...
И замутилось чистое стекло...
Что вижу чрез него? Туман,
Белесой дымкой все заволокло...
Снаружи дома - все обман!
Все - тлен и прах! В мерилах сути -
Жестокость действия и слов!
Не обессудьте!
Не вам судить о вечном... о былом...
О разном...
Весь этот мир - сквозь мутное стекло...
Прекрасен!
Он движется от праха - снова в прах
Сквозь мир тысячелетней боли...

Останется лишь копия в веках
На фотографии... И все довольны....