Горю, сгораю

Роза Горенбургова
романс

Я бросила в сердцах: ты мне не нужен,
Я думала, что ты меня не любишь,
Но голос твой как будто бы простужен,
И горячи как в лихорадке губы.

Припев:
Горю, горю, горю, сгораю.
Ах, сердце! Не спеши ему навстречу.
Не надо. Я сама ещё не знаю,
Что будет между нами в этот вечер.

Закат прощался с нами церемонно,
И нежными мазками  красил небо.
Весь мир казался грустным и влюбленным.
А мне казалось, ты влюбленным не был.

Ах, белая луна, скажи подруга,
Что он меня вовеки не погубит,
И значит , мы не зря нашли друг-друга,
И значит, он меня и вправду любит.