Про красоту и туалетную бумагу

Виктория Черёмухина
о красоте не утихают споры:
все скульпторы, художники, поэты,
служители Эвтерпы, Мельпомены -
транслируют нам собственные грёзы.
но есть же люди, красота которых -
рисунок на бумаге туалетной:
изрядно увеличивает цену,
но в том, увы, ни прелести, ни пользы.