Ю. Т

Анатолий Сергеевич Казаков
Сжигали  Жанну на  костре,
Христа  распяли  на  Кресте.
Тебе  не  могут  изобресть
Похуже  кары.

Яйцом   на -  пуганный  амбал,
Уже  Европу  доконал,
Своей  боязнью, в  третий  раз,
Попасть на  нары.

                11.11.2013год.