Как дела, любимые мои?

Надежда Опескина
Осень в город славный мой пришла.
Но дождей ещё пока не видно...
В море очень тёплая вода...
За друзей замёрзших мне обидно.

Где-то минус шустрый прискакал.
Где-то льют дожди опять безбожно...
Подниму за них вина бокал ...
Позвоню... спрошу их осторожно:

Как дела, любимые мои?
Не хотите к морю прокатиться?
Солнцем, теплотою насладиться.
Здесь сейчас гнездятся журавли...