тебе

Лисбет Эйр
ты сделал для меня всё; всё, что смог, -
помогал, общался, вызывал смех .
он для меня теперь царь, святой, Бог
/хоть, признаюсь, я совсем не из тех/

говорю, как она? чёрт, не надо, прости .
отпусти, мы не можем быть вместе .
банальные фразы, но 'нас' не спасти,
я тварь? только в душу не лезь ты .