без названия

Лисбет Эйр
перестань уходить от меня, я прошу .
или, хотя бы, - обернись /к черту предрассудки/
какое тут полгода, я секунды не выношу .
а у тебя там кто? девочка на сутки?

-

тут, знаешь, почему-то все хотят умереть,
просят похоронить и зачем-то за плинтусом .

-

я уже представить не могу как это -
не знать твоего номера,
дома,
адреса,
индекса .